(untitled) (Kreativitas Pada Pengabdian Masyarakat (Krepa), 2025)
Kegiatan bazar ini bertujuan untuk mengembangkan keterampilan kewirausahaan mahasiswa melalui praktik penjualan produk minuman sehat yaitu Jelly Fruit Milk. Produk ini merupakan kombinasi dari susu, potongan buah segar, dan jelly yang dikemas secara menarik. Kegiatan dilaksanakan dalam empat tahap, yaitu persiapan, pelaksanaan, penilaian aktivitas, dan pelaporan. Hasil penjualan menunjukkan pencapaian sebanyak 50 cup dalam satu hari dengan total keuntungan sebesar Rp. 750.000. Selain memberikan dampak finansial, kegiatan ini juga berhasil meningkatkan kemampuan teknis dalam produksi, pemasaran digital, serta soft skills mahasiswa.