(untitled) (Musytari : Jurnal Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Quality of Service dan Customer Satisfaction terhadap Repurchase di platform Store Sociolla. Dengan menggunakan pendekatan kuantitatif dan desain explanatory research, data dikumpulkan dari 100 mahasiswa Generasi Z yang pernah bertransaksi di Sociolla, melalui kuesioner berskala Likert 5 poin. Analisis data dilakukan menggunakan regresi linier berganda melalui SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Quality of Service dan Customer Satisfaction berpengaruh signifikan baik secara simultan maupun parsial terhadap Repurchase, dengan Customer Satisfaction memiliki pengaruh yang lebih dominan. Meskipun data tidak berdistribusi normal, regresi tetap layak digunakan karena jumlah sampel mencukupi. Temuan ini menegaskan pentingnya peningkatan kualitas layanan dan kepuasan pelanggan dalam mendorong loyalitas konsumen di sektor e-commerce kecantikan.