PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK, DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPATU ADIDAS DI TUNJUNGAN PLAZA KOTA SURABAYA (Musytari : Jurnal Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2025)
Pemasaran tidak hanya berfokus pada penciptaan produk, tetapi juga pada bagaimana nilai tersebut dikomunikasikan dan disampaikan kepada konsumen. Dalam industri fashion, sepatu telah berkembang menjadi simbol gaya hidup dan identitas, termasuk merek sepatu Adidas. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh citra merek, kualitas produk, dan lokasi terhadap keputusan pembelian sepatu Adidas di Tunjungan Plaza Surabaya. Sampel penelitian berjumlah 75 responden yang dipilih melalui purposive sampling. Data dikumpulkan dengan kuesioner dan dianalisis menggunakan regresi linier berganda melalui SPSS 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan lokasi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan citra merek tidak berpengaruh signifikan. Secara simultan, ketiga variabel berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.