PENGARUH BRAND IMAGE, GREEN PRODUCT DAN EMOTIONAL DESIRE TERHADAPKEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK THE BODY SHOP DI MANADO TOWN SQUARE (Musytari : Jurnal Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh brand image, green product dan emotional desire terhadap  keputusan  pembelian  konsumen  di  toko  The  Body  Shop  di  Manado  Town  Square.  Penelitian  ini menggunakan spendekatan kuantitatif dengan teknik pengambilan sampel purposive sampling. Data dikumpulkan dari 100 responden melalui kuesionerdenganskala likert dandianalisis menggunakan regresi linear berganda dengan bantuan software SPSS versi 27. Hasil analisis menunjukkan bahwa secara simultan, brand image (X1), green product (X2), dan emotional desire (X3) berpengaruh positif dan  signifikan terhadap keputusan pembelian (Y). Secaraparsial, hasil penelitian mengungkapkanbahwa brand image (X) berpengaruh positif dan signifikanterhadap keputusan  pembelian.  Green  product  (X2)  secara  parsial  menunjukkan  hasil  positif  dan  signifikan  terhadap keputusanpembeliandanvariabel emotional desire (X3) jugaberpengaruh positif dan signifikanterhadapkeputusan pembelian.